Так ШАШЛЫК Вы ещё не готовили! Новый шашлык- 2 в 1. Рецепт от Тихона ENG SUB

Инстаграм —

Подпишись на канал —

_________________ Следите за нашими соц сетями
VK
OK
FB ?…
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!

Так ШАШЛЫК Вы ещё не готовили! Новый шашлык- 2 в 1. Рецепт от Тихона
Сегодня приготовим необычный слоеный шашлык по типу шашлык наполеон.
Недавно я показывал вам рецепт ШАШЛЫК НА МАНГАЛЕ. ХИТ сезона 2020! Приготовь его ПЕРВЫМ — , где мы готовили слоеный шашлык из свинины с грудинкой.
Сегодня мы будем использовать для шашлыка другое мясо. Сегодня у нас будет шашлык из говядины с бараньим курдюком и картошкой, а точнее картофельным люля кебаб. Люля кебаб из баранины, как и люля-кебаб из картошки сами по себе довольно известные блюда. Так же и шашлык наполеон хоть и новинка, но уже достаточно известная. Но сегодня покажу вам как приготовить шашлык из мяса на мангале необычным способом. При этом это будет не новый маринад, а именно новый способ приготовления шашлыка. Хотя сам вкус шашлыка останется вполне узнаваемым за счет того, что мы сделаем классический луковый маринад.
Если вы искали рецепт шашлыка или как приготовить шашлык на углях — то этот пошаговый видео рецепт для вас!

Вам понадобится:
Говядина 1.5кг
Курдюк бараний 0.5кг
Картофель 0.5кг
Курдюк 50г (для картошки)
Лук репчатый 3шт
Зира
Корианд
Смесь перцев
Куркума
Сушеный чеснок
Соль
Масло растительное 20г

00:00 — как приготовить шашлык
00:58 — как нарезать мясо на шашлык
01:33 — как приготовить маринад для шашлыка
02:50 — как приготовить люля кебаб из картофеля
04:22 — как сделать слоеный шашлык
05:55 — как нарезать шашлык
07:15 — как жарить шашлык
08:05 — дегустация шашлыка

Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале "Тихон Готовь и Путешествуй". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане — плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста — хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. А так как наш канал носит приставку "Путешествуй" вы найдете отдельные плейлисты из наших путешествий в Тайланд, Вьетнам, Грузию, Европу и тд. Обзоры покупок, ресторанов и местных блюд, в том числе и уличная еда этих стран. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!)

60 Комментарии
  1. Вячеслав Бредихин говорит

    Теперь ясно куда и зачем едут эти дачники.

    Полдня готовить шашлык.

  2. Китай Стена говорит

    Столько заморочек, да нахер надо. Мясо, овощи и зелень. Вот и всё что нужно. А картошку можно в углях запечь. Объедение)

    1. Виктор Титов говорит

      Картошку можно запечь так: https://www.youtube.com/watch?v=Pyu2yX2ot9Q

    2. Sergio говорит

      @просто кеп можно мясо с углем на мясорубку и зайдёт бегом

    3. просто кеп говорит

      Активированный уголь некто ещё не отменял 😁 я так говорю когда не успеваю шашлык перевернуть и маленько подгорает 🤣 зато с угольком🤤

  3. Тихон Готовь и Путешествуй говорит

    Друзья, если видео этого заслуживает поддержите лайком, репостом и комментарием, пожалуйста!)
    Понравилось видео — подпишись — https://goo.gl/6F67vr
    Мой Instagram — https://www.instagram.com/tikhonpastry

    1. Борис Кульков говорит

      @Комолиддин Жураев Трижды три раза тебе -салам, братан! Спасибо за предложение, я бы приехал, если бы было на что….

    2. Комолиддин Жураев говорит

      @Борис Кульков спасибо за комплимент.если чё приезжай в Узбекистан.мы тебе такое блюдо приготовим,просто китайцы ааахнут или ззздохнут.

    3. Борис Кульков говорит

      @Комолиддин Жураев отличный рецепт! Пальчики оближешь!

    4. Борис Кульков говорит

      @Александр Филимонов Молодец! Здорово уделал мордастого балабола.

    5. Борис Кульков говорит

      @Алексей Спигин это специальная американская шашлычная печь.

  4. BLACK GARRETT говорит

    Я что-то подобное готовил на даче, но до окончания процесса наебенился, так что не помню вкусно получилось или нет.

    1. Влад Ников говорит

      Очень даже тебя понимаю!!! Знакомо!!!

    2. Vitalik Tyrkin говорит

      Парни Привет вам всем из Казахстана! Знайте что и я ваш единомышлянник🤣🤣🤣🤣 ни когда не читал 189 коментов и так не ржал😁 значит я 190й и придётся наебениться от души 🤔👍темболее сегодня пятница👍 всем удачи и отличных шашлыков👍✌

    3. Вадим Чагин говорит

      Всё по нашему. По Бразильски!!! И не смотря ни на что шашлык получается вкусный.

    4. Владимир белоносов говорит

      Извращение

    5. Richard barn говорит

      Красавчик!

  5. Капитан Немо говорит

    Ну автор конечно молодец, что экспериментирует, но в моём понимании, шашлык-это мясо, много мяса, одно мясо!

    1. ДаздраПЕРВОМАЯ говорит

      Немо, Да действительно бред! Мясо и еще кольца лука уместны с помидорами(или баклажанами).Картошка -это чисто для пирога в духовке.Щас все взялись…ОТСЕБЯТИНУ ЛЮБУЮ С МЯСОМ- называть шашлыком!!!(((для просмотров наверное шлёпнул название ролика пл.

    2. Дмитрий Есипов говорит

      Согласен, мясо много мяса, и без хлеба, с хлебом дома!😂

    3. Капитан Немо говорит

      @всё обо всем с Иришкой согласен, потому как это тоже мясо!

    4. Владимир Синюгин говорит

      @Капитан Немо Не согласен, птица — это не мясо. Шашлык, в моем понимании — это только свинина, либо баранина….

    5. Павел Бухарев говорит

      О да только мясо!

  6. Муса Сагитов говорит

    Все ждал как он на Шампуры это насаживать будет. А он все грамотно обломал)))

    1. Tatyana Volos говорит

      Ор🤣🤣🤣🤣

    2. Николай Б говорит

      Тут явно без шуруповерта не обошлось)))

    3. Timo Kowal говорит

      Сказочник! Еще б сказал что батарея села, и ждали пока зарядится!

    4. Алекс Корнев говорит

      Обломал потому что не смог сделать то дождь то флэшка подвела???!

    5. Махмуд Собиров говорит

      @Николай Б вуахахаахха… Ага согласен 🤝 😂😂😂

  7. Вятский Плут говорит

    День убит впустую, понятно почему нет видео нанизывания на шампур, всем селом 2 дня насаживали

    1. NemoVit Donbass говорит

      Насадили только двух доярок. Остальные развалились.))))

  8. Света Васильева говорит

    Когда едешь на природу на шашлыки надо не забыть взять с собой мясорубку и блэндэр . А без морозилки так и вообще сиди дома .😂😂😂

    1. Alex говорит

      @Тарас Бульбас В Индии не будем делать )))

    2. Edward By Romson говорит

      Это не для нищебродов блюдо.

    3. Vətən Oğlu говорит

      Главное не забыть тебя, как же природе без тебя 😂😂😂

    4. Андрей Иванов говорит

      Красава!

    5. Света Васильева говорит

      @Андрей Иванов 😀

  9. Лесной Кордон говорит

    Ога флешка не снимала, насаживал ты просто два часа под линейку

  10. Denurk говорит

    Флешка отказалась писать как разваливается пюрешка))

    1. Шихатов Егор говорит

      Далбичи негативные. Нормально ведущий говорит. Стиль такой. Попробуйте сначала, а потом скажете — нужна картошка или нет. И попробуйте сначала на камеру сказать что то. Небойс бубнить монотонно будете))))

    2. магомедов магомед говорит

      ага как он лажается))

    3. LeMar France говорит

      10000% .. картофан повалил со всех щелей

    4. Рок Пар говорит

      🤣🤣🤣👍

    5. Николай Неважно говорит

      @Yuriy Klimov Тоже самое хотел написать, картоху сало в фольгу завернул, можно картоху понадрезать и туда полоски сала тоненькие позапихать, на шампур в фольгу и рядом с шашлыком на угли ))) таких пару шампуров и обалденная картоха. а тут флешка не пишет, да и телодвижений столько лишних. да и вообще так себе рецепт наверное )) хз )) не пробовал… как для шашлыка так точно так себе )) в духовке еще можно наверно исполнить, с корективами…

  11. Владислав Алекс говорит

    Бред, а не шашлык.

  12. Алтын Алтын говорит

    Много лишних тело движение. Думаю картошка тут не треба. На природе только мангал и шампура. Бывает так мангал собираю из камней.

  13. Арсен Николян говорит

    А шашлык то тут причём иди лучше шницель готовь друг мой а у тебя больше на лангед похоже.

  14. Виктор говорит

    Хренотень полная, там кортоха нах вся попадает 😁

    1. Karen Srapionov говорит

      жир не жалей положить и вымесить хорошо, всё склеится

  15. Анатолий Селищев говорит

    Какую хрень только не придумают это копец ради подписки и корки хлеба с ютуба

  16. Максим Андреевич говорит

    Это не шашлык — это баловство! Было бы странно если в конце ты сказал что это есть не возможно!

  17. Опа Лап говорит

    Я конечно все понимаю но это дичь полная люди не делайтп так пожалуйста. Это не шашлык это пирог мать его шлеп

    1. Евгений Гашицкий говорит

      @Иван Р ну вообще с говядины отличный шашлык. Нужно только правильно мясо выбрать

    2. kasper 33 говорит

      @Евгений Гашицкий поддерживаю, очень интересно по вкусу

    3. Иван Р говорит

      Ага, ещё и из говядины 🤦‍♂️пилять, он обычный шашлык из говядины делал? Интересно посмотреть, сколько бы он его жевал 😄

    4. Антон Плужников говорит

      Мать его шлёп — Ильдар, ты ли это?

    5. kasper 33 говорит

      @Рок Пар на ЭКО топливе

  18. МФО Fox Life говорит

    Правильно сказал автор «не шашлык» в духовке вкуснее будет, это ведь пирог

  19. Юрий Владимиров говорит

    Наверное, это блюдо стоило бы как-то по другому назвать. Всё таки шашлык это нечто иное.

  20. Fish Cutting говорит

    I cooked something like this in the country, but before the end of the process I got tired, so I don’t remember it turned out tasty or not.

Оставьте ответ