Съедаем за минуту! Суп которого всегда мало [овощной суп | веганские рецепты]

👉 ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ —
👉 ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ —
💛 ПОМОЩЬ КАНАЛУ — ЯндексДеньги 410019627110816

Привет Гурманы и Лакомки! С вами кулинарный канал Маша на Кухне.
И наш влог расскажет и покажет Вам, как мы готовим с любовью простые и изысканные блюда.
Здесь Вы найдёте вегетарианские рецепты и рецепты мясных блюд, выпечку и десерты.
Нам очень важна Ваша оценка канала, поэтому подписывайтесь, оставляйте комментарии, лайкайте.

смотреть всем любителям вкусно поесть))

Сегодня приготовим овощной суп-пюре, а так же он отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост.

Ингредиенты:
✔️700 грамм картофель
✔️1шт репчатый лук
✔️1шт морковь
✔️320 грамм шампиньоны
✔️Растительное масло
✔️1,5 литра вода
✔️Лавровый лист
✔️Соль
✔️Перец
✔️Зелень петрушки

Время приготовления:
✔️20 минут

Лук нарезаем на кубики. Можно порезать полукольцами, на Ваше усмотрение. Морковь так же нарезаем кубиками.

В кастрюлю наливаем масло и совсем немного обжариваем лук. Далее кладем морковь и так же обжариваем примерно 5 минут.

Тем временем картофель нарежем на крупные кубики. Отправляем в кастрюлю к овощам. Тушим еще примерно 5 минут.

Наливаем воду, добавляем лавровый лист. И варим до готовности, примерно 15 минут.

Тем временем мелко нарезаем шампиньоны.
Это и будет основная заправка к нашему супу.

Обжариваем на сковороде, добавляя немного растительного масла. Добавляем белый перец и соль.
Жарим до полной готовности, примерно 15 минут.

Наш суп постный, но вы можете добавить и сливочное масло, вкус будет более насыщенный.

Овощи сварились, убираем лавровый лист и хорошо пробиваем блендером.

Добавляем грибную заправку, все перемешиваем.
Солим, засыпаем рубленой петрушкой.

Еще раз тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
Суп получается ароматный, с насыщенным грибным вкусом.

Приятного аппетита.

ℹ️Инстаграм ►
ℹ️Твиттер ►
ℹ️Телеграм ►
ℹ️ВКонтакте ►
ℹ️Фэйсбук ► …

#картофельныйсуп #машанакухне #овощнойсуп

2 Комментарии
  1. Маша на Кухне говорит

    Этот суп настоящая находка для каждой хозяйки. Да и здесь можно экспериментировать, можете добавить сливки как и во время варки супа так и после его приготовления. К примеру нарезать колбасы и так же добавить в бульон. Очень рекомендуем и ждем ваших комментариев 💚

    Пищевая ценность на 100 г продукта
    :
    ✔️53 ккал
    ✔️Белки
    1,6 г
    ✔️Жиры
    1,3 г
    ✔️Углеводы
    9,2 г

  2. АППЕТИТНЫЕ БЛЮДА VLOG! говорит

    Вкусненько получилось!Вы умничка 👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.