Рецепт праздничного ужина. Тушеные бараньи голяшки.

Очень простой рецеп бараньих голяшек. Единственный минус этого рецепта так это время приготовления около 4 часов. Но вам не нужно стоять 4 часа у плиты. Этот праздничный ужин из ножек баранины не оставит равнодушным никого. Нежнейшее мясо и насыщеный вкус соуса.
1-2 морковки
Нарезаем как вам удобно
Это не важно
1-2 луковицы
1 болгарский перец
3-4 зубчика чеснока
Немного обжариваем овощи
Бараньи ножки перчим солим
И обжариваем на сковородке
По 2 минуты с каждой стороны
Засыпаем овощи в большую кастрюлю
И помещаем туда ножки барашка
1 литр мясного бульона
300 мл красного сухого вина
400 грамм томатов в собственном соку
Помидоры немного помять
Веточку тимьяна
И отправляем вариться на 2-3 часа на медленном огне
Для гарнира отварим картофель
После того как достали мясо нужно процедить бульон
Готовый бульон, где варилось мясо с овощами
Нужно выпаривать около 40 минут
Нежнейшая баранина готова

👍 Оцените видео поставьте 👍 это бесплатно ))
📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях я буду очень признателен вам!
★Также нажимайте 🔔 колокольчик в правом верхнем углу, что бы получать новые рецепты каждую неделю.

▶ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ YouTube:
—————————————————————————————————————

Оставьте ответ