Разгружаем морозилку!Идеальная выпечка к чаю-ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ или ТЁРТЫЙ ПИРОГ с заморожеными ягодами

Разгружаем морозилку! Готовим идеальную выпечка к чаю — ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ или ТЁРТЫЙ ПИРОГ с замороженными ягодами!

Будем рады Вашей подписке здесь и в других соц. сетях:
ВКонтакте —
Пульс Mail.ru —
Яндекс Дзен —
Телеграм —

ИНГРЕДИЕНТЫ для формы диаметром 18-20 см.:
Мука — 200-250 г.
Сахар — 80-100 г.
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Яйцо — 1 шт.
Холодное сливочное масло — 100-120 г.
Ванилин — по вкусу и желанию
Для начинки:
Брусника замороженная или любые другие ягоды, но лучше кислые — 250-300 г.
Сахар — 80-100 г.
Крахмал — 1 ст. ложка
#венскоепеченье #тертыйпирог #сзамороженнымиягодами

Оставьте ответ