ЛУКОВЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ за 30 минут. Поробовав, захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!

Не более получаса вам понадобится для приготовления вкусного и сытного лукового супа. В основе супа, жареный в сливочном масле, репчатый лук. Именно он придает неповторимый вкус этому сливочному супу, попробовав который однажды, захочется приготовить еще не раз.

📙 Подробный рецепт —
⏱ 30 минут

✅ Ингредиенты для 6-ми порций:
* Плавленый сыр — 270 г (3 шт.)
* Лук репчатый — 500 г
* Морковь — 120 г
* Картофель — 300 г
* Сливочное масло — 50 г
* Вода — 2 л
* Свежий укроп — 5 г
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Соль — 1 ч.л.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! —

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! —

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX —

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts —

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us — ​Always Yummy!

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook —
Instagram —
Telegram —
Вконтакте —
Одноклассники —
Яндекс. Дзен —

17 Комментарии
  1. Лайло Сан говорит

    Отличный супчик!

  2. Жека Ланнистер говорит

    Полагаю что если в такой суп добавить грамм 200 шампиньонов то хуже точно не станет;-)

  3. Маргарита Савицкая говорит

    Спасибо за труд и рецепт🙏

  4. Андрей Шатов говорит

    Сразу ставлю лайк потому что у вас очень вкусно все получается

  5. Ольга Сергеева говорит

    Какой плавленный сырок вы используете? Потому что у меня обычные просто не расплавляются🤷‍♀️ даже если натереть на терке. Приходится использовать в ванночках.

    1. ок говорит

      Смех да и только.как люди коменты.читают😁

    2. Лена Юдина говорит

      @Ольга Сергеева Я не знаю почему сыр из корытца не растворяется,он итак почти жидкий

    3. Лена Юдина говорит

      @Ольга Сергеева Вы имеете ввиду сырок брусочков? Тогда берите который подороже

    4. Ольга Сергеева говорит

      @Лена Юдина так я про него и сказала. Но мне интересно какй сырок используется в видео.

    5. Лена Юдина говорит

      Возьмите плавленый сыр в корытце, который на хлеб намазываем,он очень хорошо растворяется в супе,я уже варила с таким сыром

  6. Cooking Samira говорит

    Класс 👍👍👍

  7. Irena Dregviene говорит

    Извините, но мне не понравился. Мне нравится луковый суп из трёх видов лука (кроме красного, обычный, порей и белый), морковь , без картошки, все перетереть погружным блендером , добавить сливки или плавленый сырок, зелень и тостики. Но каждому свое

  8. Лавр Браво говорит

    Класс! ЛАЙК!!!! …Исправьте только в названии ролика — пропущена буква «п». Попробовав будет правильно….У вас слово «Поробовав»…..Извините…..

  9. Соколов Владимир говорит

    А мясо))

  10. Юрий Семенов говорит

    Еда нищих французов.

    1. Ольга М говорит

      На французский луковый суп это не похоже — лук приготовлен не по технологии.

    2. Ирина Андрийчак говорит

      Юрий Семенов Дааа. Уж.

Оставьте ответ