КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЮЛЯ?|КАВКАЗСКИЙ РЕЦЕПТ

Друзья, всем привет, сегодня мы готовим кавказскую кухню, а именно люля😈😍
Всем приятного просмотра.
✅рецепт:
Люля
Говяжья вырезка — 500гр.
Говяжий жир — 125гр.
Куриное бедро — 125гр.
Лук репчатый — 125гр.
Кинза — 25гр.
Соль — 3гр.
Перец молотый в ас. — 3гр.

Соус
Мацони — 5-6 столовых ложек
Чеснок — 2 зуб.
Кинза — 5 гр. (листья)
Баклажан (печёный) — 150гр.
Грецкий орех — 1-2гр.
Соль — 1гр.
Перец — 1гр.

33 Комментарии
  1. Мариета Григорян говорит

    Как настоящая армянка говорю -ваааахх!!! Мое сердечко заплакало от счастья!

    1. Alex Chef говорит

      Моя душа кричит спасибо ☺️

  2. Татьяна Елисеева говорит

    Александр, привет. «А заааапах»!! Прямо ощутила. Какой шикарный блюд это! 🤣Вот бы отвэдать!?😉Очэн и очэн!!!👍 И тебе идёт этот наряд. Одним словом, всё в тему , все супер! И поздравляю с выходом на натуру! Обнимаю!

    1. Alex Chef говорит

      Ххахахахах. Спасибо большое 😅

  3. Мария Попова говорит

    Можно более диетические рецепты?🙄🙏🏻
    Скоро лето!!!!!

    1. Alex Chef говорит

      Можно, скоро будет 👌🏻

  4. Hydra Game говорит

    Вообще круто!🔥🔥🔥

    1. Alex Chef говорит

      Благодарю 😁

  5. АУКЦИОНЫ КОНТЕЙНЕРОВ В Сиэтле говорит

    Стопудово попробую сделать.

  6. Anna Reyes говорит

    Looks so yummy!

    1. Alex Chef говорит

      Thank you so much!!

  7. Сергей Сабанов говорит

    Что конкретно за песня играет кто знает? Знаю что лизгинка, какая именно?

  8. Airat Galimov говорит

    Ты Тима Мацони ? Ппц Вы похожи

    1. Airat Galimov говорит

      @Alex Chef Ну вы реально похожи как братья )

    2. Alex Chef говорит

      Хахахахах, может быть )

  9. Роман Якимов говорит

    Круто!

    1. Alex Chef говорит

      Благодарю🙂

  10. Ирина Кремнева говорит

    Саша, очень аппетитно выглядит и вкусно рассказал, даже захотелось попробовать. Молодец!!!

    1. Alex Chef говорит

      Спасибо большое. Дальше будет интереснее‼️

  11. Natural Food говорит

    Молорик, чувак. Посмотрел на Никиту и тоже открыл канал на Ютубе. Давно делаю рецепты, может кому понравится.

    1. Alex Chef говорит

      Спасибо!! Обязательно зайду и посмотрю

  12. Сер Со говорит

    Досмотрел. Покайфу. Мяса на углях захотел😃

    1. Alex Chef говорит

      Спасибо‼️ самому захотелось 😅

  13. Герман Не патриот говорит

    Я всегда долго и настойчиво отбиваю фарш перед холодильником..И ещё,не сказал размер круглого ножа в мясорубке..,а это очень на всё влияет,на вкус в том числе..

    1. Alex Chef говорит

      @Герман Не патриот 😊

    2. Герман Не патриот говорит

      @Alex Chef не согласен..Когда крупное отверстие,то чувствуешь,что ешь мясо..А жир крутить на мелком..Но это как по мне..Про обязательную отбивку ни чего не сказал..Есть куча видео,как правильно подготовить мясо для люля..

    3. Alex Chef говорит

      Чем меньше резец на мясорубке, тем лучше

  14. РУСТАМ Дудукчян говорит

    Не в обиду но люля запороли)

    1. Alex Chef говорит

      Спасибо😇 барашек, курдюк, лук, бедро, соль/перец идеально 😋

    2. Maks говорит

      @Alex Chef Я делаю всегда из барашка и курдюка, минут 5 замешиваю, и лук на мясорубке пропускаю, сок чутка с лука выжимаю через сито и все гут. Понятно что каждый по разному делает, вам в дальнейших начинай удачи!

    3. Alex Chef говорит

      Возможно, но нет предела совершенству)

    4. Alex Chef говорит

      Он потрескался по другой причине))

    5. РУСТАМ Дудукчян говорит

      @Alex Chef если хватило он бы так не потрескался

Оставьте ответ