КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЮЛЯ?|КАВКАЗСКИЙ РЕЦЕПТ
Друзья, всем привет, сегодня мы готовим кавказскую кухню, а именно люля😈😍
Всем приятного просмотра.
✅рецепт:
Люля
Говяжья вырезка — 500гр.
Говяжий жир — 125гр.
Куриное бедро — 125гр.
Лук репчатый — 125гр.
Кинза — 25гр.
Соль — 3гр.
Перец молотый в ас. — 3гр.
Соус
Мацони — 5-6 столовых ложек
Чеснок — 2 зуб.
Кинза — 5 гр. (листья)
Баклажан (печёный) — 150гр.
Грецкий орех — 1-2гр.
Соль — 1гр.
Перец — 1гр.
Как настоящая армянка говорю -ваааахх!!! Мое сердечко заплакало от счастья!
Моя душа кричит спасибо ☺️
Александр, привет. «А заааапах»!! Прямо ощутила. Какой шикарный блюд это! 🤣Вот бы отвэдать!?😉Очэн и очэн!!!👍 И тебе идёт этот наряд. Одним словом, всё в тему , все супер! И поздравляю с выходом на натуру! Обнимаю!
Ххахахахах. Спасибо большое 😅
Можно более диетические рецепты?🙄🙏🏻
Скоро лето!!!!!
Можно, скоро будет 👌🏻
Вообще круто!🔥🔥🔥
Благодарю 😁
Стопудово попробую сделать.
Looks so yummy!
Thank you so much!!
Что конкретно за песня играет кто знает? Знаю что лизгинка, какая именно?
Ты Тима Мацони ? Ппц Вы похожи
@Alex Chef Ну вы реально похожи как братья )
Хахахахах, может быть )
Круто!
Благодарю🙂
Саша, очень аппетитно выглядит и вкусно рассказал, даже захотелось попробовать. Молодец!!!
Спасибо большое. Дальше будет интереснее‼️
Молорик, чувак. Посмотрел на Никиту и тоже открыл канал на Ютубе. Давно делаю рецепты, может кому понравится.
Спасибо!! Обязательно зайду и посмотрю
Досмотрел. Покайфу. Мяса на углях захотел😃
Спасибо‼️ самому захотелось 😅
Я всегда долго и настойчиво отбиваю фарш перед холодильником..И ещё,не сказал размер круглого ножа в мясорубке..,а это очень на всё влияет,на вкус в том числе..
@Герман Не патриот 😊
@Alex Chef не согласен..Когда крупное отверстие,то чувствуешь,что ешь мясо..А жир крутить на мелком..Но это как по мне..Про обязательную отбивку ни чего не сказал..Есть куча видео,как правильно подготовить мясо для люля..
Чем меньше резец на мясорубке, тем лучше
Не в обиду но люля запороли)
Спасибо😇 барашек, курдюк, лук, бедро, соль/перец идеально 😋
@Alex Chef Я делаю всегда из барашка и курдюка, минут 5 замешиваю, и лук на мясорубке пропускаю, сок чутка с лука выжимаю через сито и все гут. Понятно что каждый по разному делает, вам в дальнейших начинай удачи!
Возможно, но нет предела совершенству)
Он потрескался по другой причине))
@Alex Chef если хватило он бы так не потрескался