🍆 КАДИЧА — жареные баклажаны с мясом по-корейски. Действительно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

В каждой семье корейцев, проживающих в России, вкус и способ приготовления стандартных блюд немного различаются с теми, что готовят в Корее. Кадича, тому пример. Жареные баклажаны с мясом, сладким перцем и помидорами, приправленные специями, кстати, острый перец вы можете добавить по своему вкусу, идеальны для вкусного ужина или праздничного обеда.

📙 Подробный рецепт —
⏱ 60 минут

✅ Ингредиенты:
* Баклажаны — 1 кг
* Помидоры — 500 г
* Сладкий перец — 400 г
* Свиная вырезка — 400 г
* Лук репчатый — 300 г
* Чеснок — 6 зубчиков
* Растительное масло — 60 мл
* Перец красный чили — 1/2 ч.л.
* Свежая кинза — 50 г
* Соевый соус классический — 3 ст.л.
* Кориандр молотый — 1 ч.л.
* Паприка сладкая — 1 ч.л.
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Соль — 3 ст.л.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! —

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! —

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX —

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts —

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us — ​Always Yummy!

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook —
Instagram —
Telegram —
Вконтакте —
Одноклассники —
Яндекс. Дзен —
Яндекс.Эфир —

22 Комментарии
  1. Ирина Ефремова говорит

    Классный рецепт спасибо😋😋😋😋👍👍👍👍💕

  2. Дневник маленьких радостей говорит

    Спасибо! Как раз привезла с дачи баклажаны 👍🤗

  3. Мария Михеева говорит

    ❤️

  4. Алексей Степанов говорит

    Мне кажется Соли многовато

    1. Всегда Вкусно! говорит

      за 30 минут они у Вас не просолятся, после того как промоете, будет только легкий намек на соль.

    2. Сергей Сушин говорит

      промывать же потом баклажаны, иначе они горькие будут

    3. Фима Собак говорит

      @Сергей Сушин часть соли все равно впитается, как не промывай. Да еще и соевый соус. Много, действительно много.

    4. Алена Кулинич говорит

      @Сергей Сушин давно не ела горьких баклажан) современные гибриды ( а в подавляющем большинстве сейчас выращивают не сортовые овощи, а именно гибриды) совершенно не горчат

  5. Ольга*** Ольга говорит

    😋мммм, люблю такие рецепты

  6. igorr soсkolov говорит

    У мастерства конечно есть начало
    И потрудиться надобно не мало
    Что бы достичь той грани , тех вершин
    Когда б любое блюдо чудом стало✌️

  7. Эльвира Кпмильянова говорит

    Сколько соли 🎃

    1. Всегда Вкусно! говорит

      Если Вы внимательно смотрели, то соль смывается) Приятного аппетита!

  8. Фима Собак говорит

    Это очень вкусное блюдо, но, Бог мой, чайная ложка соли в уже соленые баклажаны и еще соевый соус! Мне кажется слишком много.

    1. Всегда Вкусно! говорит

      Сюрприза не будет))) баклажаны солятся, а потом соль смывается и они за 30 минут не успевают стать солеными, когда соль смываем и отжимаем баклажаны, у них только легкий намек на соль! Поэтому всё в порядке, можете не бояться, что пересолите, тем более всегда надо пробовать, а уже потом досаливать) Приятного аппетита!

    2. Ника Ника говорит

      вы пропорции продуктов можете на своё усмотрение делать. корейская кухня-это не обязательно строго следовать именно тем пропорциям , которые указаны. кто-то любит больше соли и перца, кто-то меньше, кто-то больше мяса и меньше овощей, кто-то — наоборот. в кади-ча можно ещё положить семена кунжута. тоже вкусно.

    3. Фима Собак говорит

      @Ника Ника я так давно готовлю, что специи и приправы с солью регулирую сама, без проблем. Но ведь есть новички, которые не отходят от рецепта ни на шаг. Вот для них будет сюрприз.

  9. Ирина Ещенко говорит

    Ммм класс!!! Аж слюньки потекли!!! Спасибо!!!

  10. DILYA ASMR MUKBANG говорит

    😋😋👍👍👍SUPER.

  11. Ирина Т говорит

    Здравствуйте,можно ли сделать это блюдо с фаршем?

    1. Всегда Вкусно! говорит

      Можно, но это получится совсем другое блюдо

  12. Галина Дубовицкая говорит

    Баклажаны можно и не мыть, сейчас они не горькие!

    1. Всегда Вкусно! говорит

      Баклажаны солили, а затем смывали соль, так баклажаны меньше впитают масла) Приятного аппетита!

Оставьте ответ