Салат из кабачков на зиму — простой рецепт без стерилизации / Тиквички за зимата — лесна рецепта

❣️Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик 🔔 , чтоб не пропускать новые интересные рецепты.
❣️Присоединяйтесь и в соц.сетях:
▶️страница В Фейсбуке:

▶️Группа в Фейсбуке:

▶️В контакте:

▶️Мои каналы на болгарском , с описанием под видео и на русском:
И ещё:

▶️Канал на русском языке: ВкусноуВалинарусском
❗️Заповядайте:
▶️Страница във Фейсбук:

➡️Група във Фейсбук:

➡️Инстаграм:
➡️В контакте:

✅необходимые продукты:
1 кг помидоров
1 кг кабачков
( взвешиваем после того как очистили и нарезали)
5 острых перцев ( это по желанию и на вкус)
3 головки лука
3 морковки
1 головка чеснока
1 ст л соли или на вкус
100 мл растительного масла
100 г сахара
40 мл уксуса
Все овощи, кроме кабачков, перемолоть в измельчителе. Поставить на огонь, добавить соль, сахар и растительное масло. Как закипит- добавить кабачки и варить 1 час. Добавить уксус , дать закипеть и в горячем виде разложить в стерилизованные банки. Закрыть, перевернуть вверх дном и дать остыть в таком виде.
✅Необходими продукти
1 кг домати
1 кг тиквички
(претегляме след като обелим и нарежем)
5 люти чушки (това е по желание и на вкус)
3 глави лук
3 моркова
1 глава чесън
1 супена лъжица сол или на вкус
100 мл растително масло
100 г захар
40 мл оцет
Смелете всички зеленчуци с изключение на тиквичките. Сложете на котлона, добавете сол, захар и растително масло. Когато заври — добавете тиквичките и варете 1 час. Добавете оцет, оставете да заври и веднага сложете в стерилизирани буркани, докато е горещо. Затворете, обърнете с дъното нагоре и оставете така да се охлади.

✅Necessary products:
1 kg of tomatoes
1 kg zucchini
(we weigh after peeled and cut)
5 hot peppers (this is optional and tastes)
3 onions
3 carrots
1 head of garlic
1 tablespoon salt or taste
100 ml vegetable oil
100 g sugar
40 ml vinegar
Grind all vegetables except zucchini. Put on fire, add salt, sugar and vegetable oil. How to boil — add zucchini and cook for 1 hour. Add vinegar, let it boil and put in sterilized jars while hot. Close, turn upside down and let cool as it is.

👉🏻ПЛЕЙЛИСТЫ
Тук⬇️⬇️⬇️
🥗САЛАТЫ :

🥧Изделия Из теста:

🥞Блины:

🥧Баницы, пироги
🍩Пончики:

🥖Хлеб
🥦Овощные блюда:

🍗Блюда из мяса курицы и птицы:

🥩Мясные блюда:

🍤Рыба и морепродукты:

🥣Супы:

🍰Торты:

🎂Легендарные и Знаменитые торты:
🥮рецепты на Пасху:

❣️❣️❣️Все плейлисты:

2 Комментарии
  1. Лидия Ахмадеева говорит

    Спасибо ☀️! Боюсь использовать острый перец)) А хочется)) значит вы семена убираете, интересно, без семян какой вкус, я острое не люблю) а родители использовали, жаль не запомнила, но вроде и не было острой пищи в детстве))

    1. Вкусно у Вали на русском говорит

      Отделите небольшую часть и попробуйте только в нее добавить острый перец, если понравится- экспериментируйте и дальше)

Оставьте ответ