КАБАЧКИ на зиму!!! Супер ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Так КАБАЧКИ Вы еще не ГОТОВИЛИ!

Ох уж эти кабачки жареные на зиму как шашлык. Как же это просто, но невероятно вкусно. Такой салат на зиму в банках разлетается моментально. Закуска супер! Ну очень простой рецепт заготовки и консервации закуски из кабачков на зиму. Попробуйте и удивите своих родных. Я на 100 % уверена ,что такие кабачки на зиму ПОНРАВЯТСЯ Всей Вашей СЕМЬЕ!!!! Желаю Вам Приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал. Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

Давайте жить вкусно!!!

На моем канале очень много простых и очень вкусных рецептов.
Подпишитесь, нажав на ссылку:

Для спонсоров, нюансы приготовления, рецепт, обсуждение приготовления, доступно в сообществе по ссылке:

Стать спонсором:

******************************************

Кто любит читать, РЕЦЕПТЫ в письменном виде здесь 👉

********************************
Присоединяйтесь к нам:

Instagram

Facebook

Группа Вконтакте:

Группа в Одноклассники:

******** Посмотрите мои плейлисты *********

РЕЦЕПТ как вкусно приготовить ТОРТ

Рецепты на зиму ЛУЧШЕЕ…

Как вкусно приготовить мясо. Лучшие рецепты

Как приготовить торт без ВЫПЕЧКИ

Как вкусно приготовить КЕКСЫ

Как вкусно приготовить ПЕЧЕНЬЕ к чаю

*************************************************
#ЛюдмилаБорщСалаты #ЛюдмилаБорщсалатыназиму #LudmilaBorschкабачкиназиму #консервацыя #рецепт

23 Комментарии
  1. Ольга Кусакина говорит

    Банки объемом 0,5л стерилизуют не более 10 мин,с учетом того,что они были уже стерилизованы!
    Сока маловато и это видно.
    Сам рецепт неплох,но недоработан

  2. Людмила Кулакова говорит

    Обязательно попробуем,спасибо за рецепт.

  3. Галина Нікітюк говорит

    Кабачки молоді Порізала 0,5 см.
    І получилась саламаха. Рецепт не правильний!

  4. Наталья Балабушко говорит

    Можно ли хранить их при комнатной температуре?

  5. Ольга Литвиненко говорит

    Зачем стерилизовать банки если , а потом опять стерилизовать? Достаточно помыть. Я давно не стерилизую пустые банки.

  6. Таня говорит

    Спасибо,Людмила.Очень понравилось.Сегодня вечером обязательно сделаю.

  7. Татьяна Шевчук говорит

    Ух ты, какой прикольный рецептик. Надо приготовить две баночки на пробу….

  8. Любовь Максимова говорит

    Спасибо за рецепт этого блюда 👍

  9. Лилия Белкина говорит

    Спасибо, Людочка! Верю, что вкусно. Примерно так я делаю баклажаны, плюс горький перец и зелень. Надо сделать и кабачки. 👍🤗👏

  10. Наталья Вытнова говорит

    Я тоже люблю кабачки.Интересный рецепт, обязательно попробую.Спасибо.Умнечка!

  11. Валя Кирилюк говорит

    Рецепт супер , але роботи ….пережарити треба уйму, закриваю дуже давно , років 20 , смачна закуска

  12. Anna Anna говорит

    А как готовить «на глазок»? Пишите под видео количество ингредиентов.

  13. Галина говорит

    Интересный и доступный рецепт, спасибо.

  14. Оля Рядных говорит

    Надо попробывать) спасибо

  15. Валентина говорит

    Попробую. У Вас є ще рецепти на зиму з кабачків смачні?

    1. ВКУСНЫЙ рецепт от Людмилы Борщ говорит

      Да есть посмотрите на канале…

  16. кира плей говорит

    Какие там 0,5 см порезаны кабачки, когда все 1,5, и сковородка далеко не сухая видно же. Пожарить 0,5, замариновать и в итоге получить кашу. Рецепт для хозяек рукажапых😠

  17. Татьяна Усынина говорит

    Добрый день. А если сока мало, тогда что делать. И где можно хранить?

    1. ВКУСНЫЙ рецепт от Людмилы Борщ говорит

      лучше в прохладном месте

  18. Asmik Avetisyan говорит

    Спасибо за рецепт 👍👍👍💖

    1. ВКУСНЫЙ рецепт от Людмилы Борщ говорит

      Спасибо.

  19. Алена Аленичева говорит

    А сока хватает на все банки?

  20. Африка говорит

    Ну почему так много болтовни😏

Оставьте ответ