Что делать с кабачками? Салат из кабачков на зиму по-корейски! Рецепт от Всегда Вкусно!

Салат из кабачков на зиму готовится просто и всегда придется кстати. В меру пикантный, сочный и аппетитный к семейному обеду и на праздничный стол. Хранить в прохладном месте.

📙 Подробный рецепт —
⏱ 40 минут

✅ Ингредиенты для 4-х банок по 500 мл:
* Кабачки — 1,5 кг
* Морковь — 500 г
* Сладкий перец красный — 400 г
* Чеснок — 50 г
* Свежие листья базилика — 30 г
* Кориандр молотый — 1 ст.л.
* Паприка сладкая — 1 ст.л.
* Красный перец чили, молотый — 1 ч.л.
* Соль — 1 ст.л.
* Сахар — 4 ст.л.
* Уксус 9% — 4 ст.л.
* Растительное масло — 80 мл

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! —

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! —

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX —

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts —

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us — ​Always Yummy!

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook —
Instagram —
Telegram —
Вконтакте —
Одноклассники —
Яндекс. Дзен —
Яндекс.Эфир —

39 Комментарии
  1. Irma K говорит

    Сделала салат по этому рецепту, очень понравился. На зиму точно приготовлю.

    1. Всегда Вкусно! говорит

      Приятного аппетита!

  2. Ирина Полякова говорит

    Ну как всегда вкусно у «Всегда Вкусно» !!!!!!

  3. kisutis говорит

    Хороший рецепт, буду готовить, только вместо молотого кориандра (ненавижу вкус), буду использовать свежий кориандр (зелень).

  4. Наталья Коваленко говорит

    А если для употребления непосредственно сейчас, что нужно сделать? Сколько варить или тушить?

    1. Всегда Вкусно! говорит

      можете сделать точно также, остудить и сразу на стол) Приятного аппетита!

  5. Наталья Уланова говорит

    А без базилика будет вкусно?
    Можно ли его заменить на сухой?

    1. Всегда Вкусно! говорит

      да, можно без базилика, тоже вкусно. Приятного аппетита!

    2. Наталья Уланова говорит

      @Ольга М спасибо

    3. Ольга М говорит

      Я делаю такой салат без базилика — вкусно. Вместо приправ сейчас добавляю «Для корейской моркови» (но соль, сахар, уксус и масло остаётся!).

  6. лена юдина говорит

    Без холодильника можно хранить?

    1. Всегда Вкусно! говорит

      да, но в темном месте, и обязательно всё стерилизуйте!

  7. Юлия Давыдова говорит

    Добрый вечер! Можно яблочный уксус?

    1. Юлия Давыдова говорит

      @Всегда Вкусно! спасибо. 👌

    2. Всегда Вкусно! говорит

      да, можно, но тогда нужно больше уксуса, т.к. яблочный уксус только 6%

  8. Ольга Майер говорит

    Салат очень вкусный, но при хранении банки все вскрылись.

    1. Всегда Вкусно! говорит

      Вы готовили не по нашему рецепту, раз это был прошлый год! здесь все надо стерилизовать: банки, крышки и сам салат обязательно стерилизуется! тогда храните в прохладном месте. Приятного аппетита!

    2. Ольга Майер говорит

      Этот рецепт «гуляет» не один год. В том году его приготовила, результат хранения никакой

    3. Мария Мария говорит

      Рецепт выложили 2 дня назад, когда у вас успели вскрыться банки?

    4. Юлия Давыдова говорит

      Действительно, если всё простерилизовать, тогда ничего не должно испортиться. Приятного аппетита.

  9. Ina Hild говорит

    Это и вправду очень вкусно! Спасибо за рецепт.

  10. Ирина Ещенко говорит

    Спасибо! Надо сделать обязательно!!! Всего вам наилутшего!!!

  11. Надежда Nadin говорит

    Спасибо вам большое!!!
    Прекрасный рецепт!!
    Обязательно буду готовить!!!

  12. Варвара Варвара говорит

    Здо́рово! Очень актуально, спасибо!❤️

    1. yavalerij говорит

      маску уже можно снимать

    2. Всегда Вкусно! говорит

      Стоит приготовить!

  13. Natalia Justus говорит

    Проверено!👍🏽 объеденье 🤤

  14. Марина Морозова говорит

    Рецепт шикарный спасибо 👍😍

    1. Всегда Вкусно! говорит

      Приятного аппетита!

  15. Марина Логунова говорит

    Здравствуйте! Овощи считать очищенные? Заранее спасибо.

  16. Kevin Minion говорит

    Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт! Всего наилучшего автору!

    1. Всегда Вкусно! говорит

      Спасибо! Приятного аппетита!

    2. Маша😎 говорит

      @Всегда Вкусно! почему вы постоянно так вкусно и аппетитно готовите❤️хотя почему я спрашиваю, вы профессионал❤️тут нечему удивляться❤️

  17. Юлия Давыдова говорит

    Отошла от заготовок, но этот салатик думаю сделать. Кабачки прут. 😀

  18. АРОМАТЫ КАЗАНА говорит

    Очень аппетитный салат 👍

    1. Всегда Вкусно! говорит

      Спасибо, приятного аппетита!

  19. Вкусная еда у Светланы говорит

    Интересный рецепт. Вкусно и красиво. Всем удачи. Заходите в гости друзья. 😘😘😘🌺🌺🌺

  20. ЕДА ИДИ СЮДА | Шоу Рецептов говорит

    Хорошие заготовки! Спасибо!

    1. Всегда Вкусно! говорит

      👍

Оставьте ответ