АДЖИКА Острый соус на зиму рецепт!

Всё очень просто — только перец и чеснок. ЛАЗДЖАН как аджика острая, очень вкусно с рыбой, мясом, холодцом. Даже варим Щи, Борщи и добавляем острый огонёк 🙂
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓⤵️
● Рада новым друзьям!❤️
⭐️ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые Рецепты
🔹️Татьяна Кулинарный канал ▶▶
● Ставьте лайк, пишите комментарии, делитесь в соцсетях и на форумах
● Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео с рецептами 😘
● Всем спасибо за ваши 👍 и подписку!
⭐️ С уважением Татьяна!

🥄 ИНГРЕДИЕНТЫ
● Работайте с перцем в перчатках
Острый перец – 1 кг. (у меня не сильно острый перец, в меру острый)
Чеснок – 1 головка
Соль – 1 ст.л. или по вкусу
Сахар – 2 ст.л.
Кориандр – 1 ч.л. без верха
Хмели сунели – ¼ ч.л.
Растительное масло – 100 мл.
Уксус 5% — 80 мл.
Приятного аппетита!

5 Комментарии
  1. Марина Быкова говорит

    Да отличный соус!!!спасибо!❤️

  2. Комната Т5 говорит

    Спасибо! Отличный рецепт!

  3. Трапеза House говорит

    Спасибо за рецепт!

  4. Люда Котоменкова говорит

    Хорошая закусочка. 👍🤗

  5. Татьяна Кулинарный канал говорит

    Всё очень просто — только перец и чеснок. ЛАЗДЖАН как аджика острая, очень вкусно с рыбой, мясом, холодцом. Даже варим Щи, Борщи и добавляем острый огонёк 🙂

Оставьте ответ