Аджика Беларусская, заготовки на зиму. Вкусный и простой рецепт!

Как приготовить на зиму вкусную аджику с добавлением кабачков пошаговый видео рецепт.
*********************************************************
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))
Просто жмём красную кнопку подписаться!
*********************************************************
Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях!
*********************************************************
Мои контакты:
мой второй канал с влогами о жизни в Сербии, красоте, уюте
адрес для личных писем marilesya.bystrovkusno@gmail.com
группа в ОК
группа ВК

Аджика Беларусская
1 кг кабачки
1 кг томаты
1 кг перец красный + 2 острых или по вкусу
250 гр морковь
85-90 гр чеснок
38-40 гр соль
55 гр сахар
125 гр масло растительное
***********************************
Adjika
1 kg zucchini
1 kg tomatoes
1 kg red pepper + 2 spicy or to taste
250 gr carrots
85-90 gr garlic
38-40 gr salt
55 gr sugar
125 gr vegetable oil

SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:

#аджика#аджика_на_зиму#аджика_с_кабачком#аджика_из_помидоров#марилеся#заготовки

18 Комментарии
  1. Marilesya Быстро-Вкусно говорит

    Всем привет, сегодня заготовки на зиму, приготовим очень вкусную аджику на зиму приятно острую и в то же время нежную! Вкусно и с мясом и просто намазать на кусочек хлеба! Попробуйте! Маринованные огурчики мой проверенный рецепт https://youtu.be/xqeOUpWbMqA

    1. zimanataliya говорит

      А можно готовить в мультиварке, а потом лишнюю жидкость выпарить? Кто-нибудь так делает?

  2. Nata Ya говорит

    Может быть у вас есть проверенный рецепт заправки для борща-заготовки на зиму?

  3. Домашняя кухня говорит

    Какая вкуснятина получилась,самое то к картошке👍
    Заходите и вы к нам в гости на новый рецепт,будем очень рады дружбе🤝

  4. Galina Efimova говорит

    Прекрасная аджика! Подружка такую делает, поэтому вкус знаком. Спасибо, Олеся, за подсказку про высокие борта кастрюли и напоминание о безопасности. Это ооооочень важно! И за правильное произношение слова кУхонный. Редко кто говорит верно с ударением на первый слог. Это было приятно слышать.

    1. Marilesya Быстро-Вкусно говорит

      спасибо за отзыв!)

  5. Hugo Sheever говорит

    по моему,получается ближе к икре кабачковой, нежели аджика, что очень даже хорошо и готоаится очень несложно. как мне видется. Измельчить все в фудпроцессере и вперед
    Спасибо большое за рецепт!

    1. Marilesya Быстро-Вкусно говорит

      Попробуйте, на икру нет, совсем не похоже

    2. Hugo Sheever говорит

      @Marilesya Быстро-Вкусно процессор перегорел,новый заказала.Как приедет,сделаю непременно
      Икра или аджика- не важно, лишь бы было вкусно!

  6. kargeorge говорит

    Ха-ха-ха 😀😀😀
    Всё слышал,но чтобы Аджика «Белорусская» — это просто смешно и радостно! 💐💐💐

    1. Елена Александровна говорит

      @Marilesya Быстро-Вкусно хороший рецепт, ничего выдумывать и не надо, это вкусная и полезная овощная закуска! Просто к аджике отношения мало имеет.

    2. kargeorge говорит

      @Marilesya Быстро-Вкусно не обижайтесь! Просто стало весело от названия! 💐💐💐

    3. Marilesya Быстро-Вкусно говорит

      А зачем что-то другое выдумывать и менять этому рецепту название? Ему уже не года,а десятилетия,из старой газетной вырезки. Кто то обращает внимание на замечательный рецепт,а кто то только на название!

    4. Елена Александровна говорит

      Грузинские дранники, сало по-чеченски😉

  7. Sherifat Salpagarova говорит

    А уксус не добавляем?

    1. Sherifat Salpagarova говорит

      @Marilesya Быстро-Вкусно Спасибо🌹 По вашим рецептам у меня все получается👍

    2. Marilesya Быстро-Вкусно говорит

      Нет,в этом рецепте нет уксуса

  8. Готовим с Мариной Черкасовой говорит

    Спасибо, Олеся, очень вкусно, понравилась аджика😊👍

Оставьте ответ