🌶 Маринованный острый перец на зиму. Рецепт простой заготовки перца чили, целиком, с семенами.

Вкусная и пикантная заготовочка для всех любителей острых закусок. В этом ролики я покажу, как мариную красный перец чили на зиму. Закуска отлично дополнит любые мясные блюда, а также украсит любой праздничный стол.

🔖 Ингредиенты:
Острые перцы чили — 200 г
Вода — 500 мл
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 2 ч.л.
Уксус 9% — 50 мл
Гвоздика — 6 шт.
Перец черный горошком — 6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.

Банка стеклянная объемом 600 мл — 1 шт.
Получается 600 мл заготовки

⚡️ 55 кКал / 100 г
Б: 1.8 г / 100 г
Ж: 0.18 г / 100 г
У: 13.18 г / 100 г
🕒 40 минут

📌 Пошаговый рецепт с фото:
📌 Ещё 5 рецептов маринования острого перца на зиму:
______________________________________________________

Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты:
Pinterest — ​​
Инстаграм — ​​​​​​​
Вконтакте — ​​​​​​​
Facebook — ​​​
Одноклассники — ​​​​​​​
Яндекс.Дзен — ​​​​​​​
Твиттер — ​​​​​

#перец #заготовки #рецепт

Оставьте ответ