Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни

Предлагаю второе блюдо из курицы кавказской кухни под названием «Курица по-кабардински». Рецепт такой курицы очень вкусный и простой, но какой же он вкусный.
Ингредиенты:
1 кг курицы;
200 грамм сметаны;
3 больших луковицы;
300 мл горячей воды;
специи;
соль, перец.
Фейсбук:
Инстаграм:

72 Комментарии
  1. OSHXONA OFFICIAL говорит

    Кто читает этот комментарий желаю крепкого, здоровья от всей души!

    1. Ирина Крюкова говорит

      @Natalia Vovchok б

    2. Natalia Vovchok говорит

      Вам и вашим близким тоже огромного здоровья

  2. Sana Channel говорит

    ПОПРОБУЙТЕ ТРАДИЦИОННЫЙ ГАРНИР К ЭТОЙ КУРИЦЕ https://www.youtube.com/watch?v=AIZcbQrOZIU

    1. ценитель женской красоты говорит

      Сана , когда вы вернётесь на канал , мы очень сильно скучаем без вашей теплоты и ваших роликов .

    2. Екатерина Петрова говорит

      @Андрей Путин можно

    3. Валентина Барсукова говорит

      Ээээээээээ

    4. АСКЕТ говорит

      @PR Film С лавашом вкуснее.

    5. АСКЕТ говорит

      @Elena Memoli В меру,не вредно…

  3. Yulka Pulka говорит

    Госпади, час ночи, как жрать -то охота блин 😔

    1. ценитель женской красоты говорит

      Понимаю , у самого есть такое 😁 , приятного аппетита тем кто ест ночью.

    2. Антонина Самолина говорит

      И 2 часа тоже…

    3. Yulka Pulka говорит

      @Виктор Генералов хоспади, какой холосый 🤗 так я так и делаю😋

    4. Виктор Генералов говорит

      Встань и пожри
      Жизнь одна
      Один раз можно))

    5. олег попов говорит

      не надо жрать ночью а то станешь курицей.

  4. Aleksandra Solarina говорит

    Вот это я понимаю — 3 минуты и все понятно! А то как начнут то руки мыть, то каждую часть филе в кадре разделывать, итог 20 минут, а информации дай бог на 5😂

    1. Ёжик Блюм говорит

      @Максим Петров яйца только не перепутай

    2. Ёжик Блюм говорит

      Ага,) а ещё перед рецептом лекцию прочитают о пользе ингридиентов! Терпеть ненавижу такие ролики!

    3. Василий Васильев говорит

      Да чувак
      Угадал.

    4. Irena Dudnik говорит

      Самые короткие рецепты- самые вкусные!😆

    5. Зарифа Газиева говорит

      😂😂

  5. Андрей Хайлов говорит

    Когда обжарите лук, добавьте ложку муки. Это позволит сметане не разделиться на фракции, а густоту можно регулировать водой.

    1. Tacazfan Tacazfan говорит

      @Маргарита Таборкина безкостная это уже филе дама😂

    2. Baby trener говорит

      Спасибо за подсказку ☺️

    3. Всеволод Вершинский говорит

      Как кабардинец, скажу, что без муки этот соус не делают.

    4. Fedor Perminov Cover Channel говорит

      Можно в конце добавить крахмал разведённый водой чтобы связать жидкость в более густой соус.

    5. Раисат Калиджова говорит

      @Бауржан Узбеков
      Сначала обжарить лук до золотистости, потом муку добавить и жарить вместе с луком и сверху сливки налить

  6. Nadezhda Barylskaya говорит

    Курица под белым соусом! Не хватает чеснока и зелени!

    1. Светлана Лана говорит

      И орехов грецких …

    2. Susanna Roman говорит

      Под сметанным соусом, не под белым

    3. Подбор Персонала говорит

      Да чеснок бы очень кстати пришёлся 👍

  7. Светлана Беляева говорит

    А я ,люблю шкурочку!!!

    1. Раиса ивановна Авдеева говорит

      Я тоже но а холестерин зашкалит

    2. Tatyana Koleso говорит

      @Саша Приходько всё можно есть, главное — соблюдать меру.

    3. Саша Приходько говорит

      @Tatyana Koleso Спасибо, может вы и правы.

    4. Tatyana Koleso говорит

      @Саша Приходько не читайте вы всякую муть.

    5. Tatyana Koleso говорит

      @нАзАр ШВЕД что пожарь, «пока курица будет мариноваться»?

  8. Не скажу кто я! говорит

    Какая разница чья кухня! Главное девочка кому-то идею напомнила, кому-то глаза на рецепт открыла. Спасибо ей!

  9. Виктор Горец говорит

    Это джедлибже и туда еще муку добавляют, и варят пасту из пшенки очень вкусно привет из Кабардино-Балкарии

    1. Тлепшев Казимир говорит

      Джедлибже моё любимое блюдо. Я родился в Кызбуруне

    2. Елена Ластенко говорит

      @Крис Косенкова
      А моя бабушка жила в Муртазово.
      Детство моё золотое…
      Как мне там нравилось!!!

    3. Крис Косенкова говорит

      Моя родина, Кабардино Балкария)

  10. Рашит Хамматов говорит

    Класс ! Простой рецепт . Не надо не какого , типа — » молока филина «.

  11. Алексей С. говорит

    Очень приятная женщина! Внешность, голос, подача информации. Рецепт понравился)

  12. S Foks говорит

    Спасибо тебе добрая женщина! Счастья в твой дом, здоровья тебе и твоим близким! )

  13. sasha1357 Соколов говорит

    Огромное, человеческое спасибо!!! ЧУДО как вкусно!!! Попробую ещё с мукой….Всех благ!

  14. Наташенька говорит

    Да не важно как называется это блюдо главное что очень вкусно!)

  15. lifebigs lifebigs говорит

    Отлично! От себя добавлю: убрать косточку, добавить в конце чеснок и кинзу!! Класс!!! Спасибо!

    1. r 72 говорит

      @Галина Галка Так в этом и разница! Без зелени кабардинская) У балкарцев с хичинами будет балкарская)

    2. lifebigs lifebigs говорит

      @Светлана Солнце , во вкусе и запахе кинзы и есть особенность! :)) В текущем блюде — вы же ее не в сыром виде будете жевать! Вкус и запах, характерный для кинзы — супер!!! Не нравится кинза — добавляйте листья любой травы по своему вкусу и запаху, а можете вообще не добавлять зелень, добавьте маринованный лук вприкуску :))

    3. Галина Галка говорит

      Для курицы по дагестански не тянет .зелени нет в соусе

    4. Светлана Солнце говорит

      кинза на любителя, специфический вкус и запах у неё

  16. Fdggcf Gxtjvfhjvg говорит

    Всё быстро , красиво и вкусно ! Молодец ! Попробую обязательно . Спасибо !

  17. Svet Łuny говорит

    Спасибо за идею на такой соус, будем готовить. Только я шкурку люблю, не знаю, почему сейчас «модно» её снимать?

  18. Mariya Mariya говорит

    Мы, немцы Казахстана всегда так готовили.

    1. r 72 говорит

      @джулат джулат Нет ,не выселяли немцев .Выселяли балкарцев! Кухня Кавказа очень похожи. Название разные. Это, гитлибже называю, кабардинцы.

    2. r 72 говорит

      @джулат джулат так немцев с Крыма выселяли! Я тоже ем, джетлибже)

    3. джулат джулат говорит

      @r 72 бедные немцы откуда их только не выселяли!

    4. джулат джулат говорит

      @r 72 и татар из Крыма тоже в 44-м выселяли

    5. джулат джулат говорит

      @r 72 балкарцев выселяли в 44-м а немцев в 41-м! Это блюдо я с детства ем я сам кабардинец

  19. Svetlana Larina говорит

    Курица без чеснока,что свадьба без музыки))

    1. Ирина Мирина говорит

      @Мишель Джоловани Не дай Бог!

    2. Мишель Джоловани говорит

      @Ирина Мирина СКОРО ПРО МЯСО ЗАБУДИТЕ, ЧЕСНОЧЁК С ЗАСОХШЕЙ «ЧЕРНУШКОЙ» …….

    3. Ирина Мирина говорит

      Чесночек к любому мясу четко подходит)

    4. VS VS говорит

      Можно напхать что попало. Рецепт содержит ингридиеты в граммах..и т.д. Это было просто пожрать побыстрому.

    5. Мишель Джоловани говорит

      ЛУЧШЕ КАРБИДИКУ
      ДОБАВИТЬ И ПОДЖЕЧЬ
      ТАК И ПОДАВАТЬ ……..

  20. Sergej Novák говорит

    А кто сказал, что в час ночи жрать нельзя?
    Кто-то же придумал лампочку в холодильнике 😉

    1. Мелисандра Мериме говорит

      @Sergej Novák Как в сказке , о потерянном времени .

    2. Sergej Novák говорит

      @Мелисандра Мериме в самый раз 😂
      а у нас 20.32🤗
      кто то потерялся во времени 😋

    3. Мелисандра Мериме говорит

      @Sergej Novák Не позднова ? 🤔🤔🤔

    4. Мелисандра Мериме говорит

      @Тимур Бейсятов У вас , час ночи , а у нас 12-30.это где такая разница во времени ? 🤔🤔🤔

    5. Sergej Novák говорит

      Поздравляю!
      Приятного аппетита 😃

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.