КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ станут дефицитом, когда все узнают об ЭТОМ рецепте СОЧНЫХ сердечных ОТБИВНЫХ!

Эти отбивные из куриных сердечек — ШЕДЕВР КУЛИНАРИИ!!! Настолько вкусно хоть на ужин, хоть на обед. Сердечные отбивные готовятся на сковороде и получаются очень сочными и вкусными. Чтобы куриные сердечки если все, готовить нужно именно так! А ещё никто и не догадывается, что это отбивные из сердечек.

📢 А вот ещё супер рецепт для куриных сердечек:

📢 Рецепт:
Куриные сердечки — 800 гр.
Яйца — 2 шт.
Вода — 30 мл.
Специи по вкусу. У меня: сушеный чеснок, перец черный, мускатный орех, имбирь, соль.
Растительное масло — для жарки.
Мука — для панировки.

▶️ Мой второй канал — …

Подписывайтесь и на основной канал, чтобы не пропустить новые рецепты ▶-

Вы уже подписаны? ▶️ тогда включите колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео-рецептов!

По сотрудничеству — kulinmix@gmail.com

Я в соц. сетях:
▶️ ЯндексДзен —
▶️ Инстаграмм —
▶️ ТикТок —

#куриныесердечки #рецепты #готовить #отбивныеизсердечек #наужин #наобед #простойрецепт #сердечкирецепт #какприготовить #кулинария #КулинарныйМикс #КристинаОловянникова

38 Комментарии
  1. Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой говорит

    😋 *Друзья, как Вам рецепт сердечек? Настоятельно рекомендую приготовить! Вы будете в восторге!*
    📢 *А вот ещё супер рецепт для куриных сердечек на шпажках на сковороде:*
    https://youtu.be/P_lH4yt2xrE

    1. Adf Rf говорит

      @TEEN WOLF Я ТОЖЕ ВСЕГДА ДОБАВЛЯЮ ВОДУ НАС ТАК МАТЬ ПРИУЧИЛА🤷‍♀️

    2. Нина Рогачева говорит

      Хорошо бы все по пунктам , списком опубликовать

    3. TEEN WOLF говорит

      Первый раз вижу добавить яйца на воду

    4. Виктория Виктория говорит

      Вкусно,быстро и доступно!

  2. Нина Айдарова говорит

    У меня сын очень любит куриные сердечки,готовила по-разному, попробую сделать отбивные из сердечек. Спасибо за рецепт.

    1. Мария Биденко говорит

      А мой сын любит отбивнушки с куриной печени..Кляр такой же как и на мясные..А так просто печень не любит..

  3. Anna Koptseva говорит

    Верю, что вкусно, но мне не хватит терпения☹️

  4. Галина К говорит

    Да не дефицит их, а цена стала как хорошая курица… смысла нет тратить деньги на то, что на любителя…

    1. Galina Luneva говорит

      Вчера была в магазине, такая подложка с сердечками у нас стоит 285р, и это в дискаунтере

  5. Мария Лаптева говорит

    Спасибо большое,не любила их кушать,т.к для меня были жестковаты. Но этот способ просто супер!!!!))))

    1. Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой говорит

      Спасибо! Рада, что Вам понравилось!

  6. Евгения Войтова говорит

    У нас эти сердечки стоят как хорошее мясо за 100 грамм. Так что не травите душу !

  7. Ольга Бескровная говорит

    А зачем в яйца наливать воду. Можно просто добавить яйцо, так мука будет проще прилипать. Я так всегда делаю.

    1. Юлия Юлия говорит

      Экономия на яйцах…какая пышность от воды,что Вы мелите?!

    2. Anna Balobina говорит

      Всегда в яйца добавляю капельку воды, для пышности и нежности. Как и в фарш для котлет для сочности- это свойство белка, в сочетании с водой становиться нежнее.

  8. Muminat Isahmaeva говорит

    Я даже плов готовлю с куриных сердечек и вторые блюда👍

  9. Юлія Томишинець говорит

    Я воду не добавляю,делаю кляр. И быстрее и пышнее

  10. Serge Cooking говорит

    Прикольно, завтра пойду покупать сердечки… Спасибо!

    1. Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой говорит

      приятного аппетита!

  11. Татьяна Карзова говорит

    Прикольно! Не догадаешься, никогда не покупаю сердечки, а теперь буду покупать. Спасибо огромное!!!

    1. Adf Rf говорит

      Я ТОЖЕ НЕКОГДА НЕ ПОКУПАЛА СЕРДЕЧКИ БУДУ ЗНАТЬ

    2. Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой говорит

      Спасибо! Рада, что Вам понравилось!

  12. Елена Мальцева говорит

    Ой, ну опять дичь в заголовке! Ну скажите мне, кто кинется их покупать, создавать ажиотаж, если их не любит? Продукт на любителя. А их все равно не такое количество, чтобы этот продукт оказался в разряде дефицитных. Или просто слово это нравится? 🤨

  13. Тамара Королева говорит

    Зачем макароны? Если тесто больше ,чем самой начинки .

  14. Лариса Паулаускене говорит

    хочу дополнить, сердечко отбить молоточком, обвалять в крахмале (мне нравится кукурузный), затем в яйце, и только потом жарим, оч вкусно😋😋😋

  15. Оксана KASIK говорит

    Это очень вкусно! Я добавляю ещё немного соевого соуса и прямо в миску с сердечками всыпаю муку и крахмал, хорошо перемешиваю и затем из миски выкладываю на сковородку.
    Люблю ваш канал!
    Спасибо вам и УДАЧИ!

    1. Параметры ww71 говорит

      Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА ЛЕГЧЕ МУКУ ПРЯМО В МИСКУ С СЕРДЕЧКАМИ, И ДЕЛАТЬ РУКАМИ, А ВИЛКАМИ ТАК ДО ВЕЧЕРА МОЖНО ТЯНУТЬ 🤣

    2. Natalia Prudkun говорит

      @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой .ддддд..д.ддддд.д..дддд.д.ддддддд

    3. Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой говорит

      спасибо большое!

  16. Елена Якушева говорит

    Василия можно и не только остатками угостить😊

  17. Наталья Киреева говорит

    Спасибо за рецепт.Но я сердечки засыпала мукой ,а потом макала в яйцо,так удобнее и правильнее.Мука не попадает на сковороду и не горит

  18. Клавдия Корнилова говорит

    Это конечно вкусно, но чтобы обжаривать каждое сердечко, пол-дня пройдет

  19. Руслан Лешанок говорит

    Спасибо большое за рецепт! 😋💯👍

    1. Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой говорит

      приятного аппетита!

  20. Людмила Козловская говорит

    Спасибо, за рецепт! 👍
    Всяко-разно готовила🤔 а так ещё нет, но ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю!

    1. Людмила Козловская говорит

      @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой БлагоДарю! 🌹

    2. Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой говорит

      Приятного аппетита!

Оставьте ответ