Как приготовить чахохбили из курицы, рецепт простого блюда из курицы, грузинская кухня

Продукты:

Одна зрелая курица
Репчатый лук (~70% от веса курицы)
Протертые томаты (~30% от веса курицы)
Красный острый перец – 1/2 чайной ложки сухого или 1-2 стручка свежего (зависит от остроты и ваших пристрастий)
сладкий перец – 1 чайная ложка
Семена кориандра – 1 столовая ложка
Зира – 1/2 чайной ложки
Пучок свежей кинзы.
Соль.
Могут понадобиться:
В зависимости от кислоты/сладости помидор – сахар/подкислитель (винный/яблочный уксус)
В зависимости от жирности курицы – масло (на мой вкус предпочтительнее сливочное).

Статья к выпуску по ссылке

Лицензия Creative Commons
Произведение «Как приготовить чахохбили из курицы, рецепт простого блюда из курицы, грузинская кухня» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.
Основано на произведении с

Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan@gmail.com.

В произведении использована музыка c сайта распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. ( ), музыка из фонотеки YouTube, аудиофрагмент из (автор Дмитрий Беркут)

26 Комментарии
  1. Michael Loginov говорит

    Вот это уровень качества! Реально, таких качественных каналов с хорошими ведущими и приятной, уютной музыкой очень мало! Спасибо тебе за то, что ты делаешь. Творческих успехов и крепкого здоровья! Удачи! 

    1. Marrdas говорит

      Согласен, канал достойный. На фоне других кулинарных каналов, заметно отличается.

    2. COOLинарная ПРОпаганда говорит

      Спасибо!

    3. Сергей Жирников говорит

      +++

  2. COOLинарная ПРОпаганда говорит
  3. NoFate2010 говорит

    О, эксперты национальных кухонь набежали)
    Осталось только узнать мнение Лозы и Сталика)

    1. Петров-Водкин говорит

      курицу не топориками рубил, Сралик негодуэ

  4. Sittiŋǧ Bull говорит

    Привет из Грузии, ГАМАРДЖОБА 😀 очень классный и качественный канал, так держать!
    P.S. жду больше Грузинских блюд ^^

  5. Koba Davitashvili говорит

    გმადლობთ, გენაცვალე!

  6. abbZe говорит

    Очень понравилось! Большое спасибо за рецепт и за монтаж!

  7. joker1391 говорит

    Спасибо за рецепт, сам не заметил как приготовил) всё вкусно и быстро, спасибо.

  8. Iron говорит

    Круто! Пошел готовить! 🙂

  9. Alan So говорит

    Круто!)) Бабушка, правда, еще чобор (чабрец) добавляла .

  10. Kolesnikova Maria говорит

    Спасибо за прекрасный рецепт.

  11. Igor Shkolnik говорит

    Молодец, хорошие видео делаешь! Глаз радуется.

  12. Pocketman Bear говорит

    Молодец! Класнный способ!

  13. Даша Орлова говорит

    Соглашаюсь !!! Спасибо Вам)))) готовлю по вашему рецепту….

  14. Superbizon Rus говорит

    Супер, спасибо. Интересно, где автор живет?)

  15. Альбина ай говорит

    А кинзу куда добовлять?

  16. Zaa говорит

    Видео получаются такими уютными, домашними. Молодцы Вы и те, кто Вам помогает во время съемок. Рецепт показался очень простым, поэтому планирую повторить в конце следующей недели. Спасибо и удачи!

    1. COOLинарная ПРОпаганда говорит

      Спасибо вам!

  17. Денис Якель говорит

    Спасибо! Подписался на канал. Действительно приятное зрелище))

  18. VirAll ForWin говорит

    Спасибо!

  19. Larisa O говорит

    Поставила лайк не успев просмотреть видео. Заставка к ролику умора! Не просто Дмитрий, а настоящий горец!

  20. Anzhela Rogozina говорит

    Спасибо ! Жду следующий ролик.

    1. COOLинарная ПРОпаганда говорит

      ) В процессе.

Оставьте ответ